VOCATION DU CHEF - GOGO' & GEGE'- via Belfiore 22 - Torino

banner.jpg
Logo Cucinato
Banner Cucinato
CUCINATO: Zuppa di Fave e Cicoria

Zuppa di Fave e Cicoria

(Ottobre-Novembre)
(Marzo-metà Aprile)
Zuppa sostanziosa o saporito contorno. Le fave sono di Carpino, varietà antica piccola e delicata

CUCINATO: Zuppa di Legumi e Cereali

Zuppa di Legumi e Cereali

(Ottobre-Dicembre)
ci racconta di passeggiate nel bosco e di castagne arrostite nel camino

CUCINATO: Zuppa di verdure e orzo

Zuppa di Verdure e Orzo

(Ottobre-Dicembre)
onesta, semplice, sostanziosa, deliziosa

CUCINATO: Ribollita Toscana

Ribollita Toscana

(ottobre-dicembre)
Sul fuoco ribolle la minestra di verdure con il pane "sciocco": un'idea che è un rinascimento

CUCINATO: Minestra di Zucca alla Salvia

Minestra di Zucca alla Salvia

(dicembre-febbraio)
Arancione come il tramonto e profumata di burro e salvia. Il segreto è in una nota di miele

CUCINATO: Zuppa di Zucca e Lenticchie al Curry

Zuppa di Zucca e Lenticchie al Curry

(gennaio-febbraio)
Voi mettete la fantasia, noi note di pepe nero, curcuma e coriandolo